Quiche Lorraine - La vraie recette de la Quiche Lorraine

La recette de la Quiche Lorraine

Mini Quiche Lorraine



Recette Mini Quiche Lorraine

Mini Quiche lorraine pour apéritif
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Niveau : recette très facile
Coût : recette bon marché

Ingrédients pour 25 minis Quiche Lorraine

Préparation

1 - Découper 25 cercles de pâte brisée.

2 - Etaler les 25 cercles de pâte brisée dans les moules à mini tartellettes.

3 - Battre les 2 œufs en omelette et les mélanger avec la crème fraiche.

4 - Poivrer et muscader légérement.

5 - Ajouter l'emmental et mélanger un peu.

6 - Verser la préparation dans les petits moules.

7 - Ajouter 3 lardons par mini quiche.

Cuisson

Préchauffer le four 5 minutes à 200 degrés.
Faire cuire pendant environ 15 minutes à 200 degrés (thermostat 7).
Surveiller les minis quiches de temps en temps.

Bon appétit !

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