Quiche Lorraine - La vraie recette de la Quiche Lorraine

La recette de la Quiche Lorraine

Quiche Lorraine au fromage



Recette de la Quiche Lorraine au fromage

Quiche lorraine au fromage
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Niveau : recette très facile
Coût : recette bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

1 - Dorer légèrement les lardons à la poêle à feu vif.

2 - Battre les 4 œufs en omelette et les mélanger avec la crème fraiche.

3 - Ajouter les lardons et mélanger un peu.

4 - Poivrer et muscader légèrement et selon sa convenance.

5 - Etaler la pâte brisée dans le plat à tarte préalablement beurré et fariné.

6 - Piquer à l'aide d'une fourchette la pâte brisée

7 - Verser la préparation sur la pâte brisée.

8 - Saupoudrer la Quiche Lorraine avec le comté ou l’emmental.

Cuisson

Préchauffer 5 minutes le four à 200 degrés.
Faire cuire au four pendant environ 30 minutes à 200 degrés (thermostat 7).
Surveiller la quiche en cours de cuisson.

Bon appétit !

Les commentaires sur la recette

Mentions légales – Confidentialité – Cookies – Contact

© 2017 QuicheLorraine.fr