Quiche Lorraine - La vraie recette de la Quiche Lorraine

La recette de la Quiche Lorraine

Quiche Lorraine légère



Recette Quiche Lorraine légère

Recette Quiche lorraine légère
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 à 30 min
Niveau : recette très facile
Coût : recette bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

1 - Etaler la pâte brisée dans le plat à tarte.

2 - Piquer la pâte avec une fourchette.

3 - Faire revenir à feu vif les lardons, dans une poêle.

4 - Egoutter bien les lardons dans une passoire puis les essorer sur de l’essuie tout.

5 - Déposer les lardons sur la pâte.

6 - Battre les 2 œufs en omelette.

7 - Ajouter aux œufs, la crème liquide, l'emmental râpé et bien mélanger.

8 - Ajouter une pincée de poivre et de muscade râpée.

9 - Verser sur la pâte brisée l'appareil (mélange oeufs et crème).

Cuisson

Enfourner la quiche pendant 30 minutes à 180°C.
Surveiller la quiche en cours de cuisson.

Bon appétit !

Les commentaires sur la recette

Mentions légales – Confidentialité – Cookies – Contact

© 2017 QuicheLorraine.fr