Quiche Lorraine - La vraie recette de la Quiche Lorraine

La recette de la Quiche Lorraine

Quiche Lorraine avec pâte feuilletée



Recette de la Quiche Lorraine avec de la pâte feuilletée

Recette Quiche lorraine avec pâte feuilletée
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Niveau : recette très facile
Coût : recette bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

1 - Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

2 - Piquer la pâte feuilletée avec une fourchette.

3 - Faire revenir à feu vif les lardons, dans une poêle. Eviter de cuire les lardons complètement.

4 - Répartir les lardons sur la pâte feuilletée.

5 - Battre les 5 œufs en omelette.

6 - Ajouter aux œufs, la crème fraîche, le gruyère râpé et mélanger.

7 - Assaisonner légèrement avec le poivre et la muscade (ne pas ajouter de sel, les lardons en contiennent déjà).

8 - Verser sur la pâte feuilletée et les lardons l'appareil (préparation oeufs et crème).

Cuisson

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7), 5 minutes.
Enfourner la quiche pendant 30 minutes à 200°C.
Surveiller la quiche en cours de cuisson.

Bon appétit !

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