Quiche Lorraine - La vraie recette de la Quiche Lorraine

La recette de la Quiche Lorraine

Quiche Lorraine sans pâte



Recette de la Quiche Lorraine sans pâte

Quiche lorraine sans pâte
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 à 40 min
Niveau : recette très facile
Coût : recette bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

1 - Dans un cul de poule (petit saladier), mélanger tous les ingrédients (lait, farine, crème, œufs, gruyère, lardons).

2 - Poivrer et muscader légèrement.

3 - Verser la préparation dans un moule (tourtière) préalablement beurré.

Cuisson

Préchauffer le four quelques minutes à 180 degrés (thermostat 6).
Enfourner au thermostat 6 pendant 35 à 40 minutes
Surveiller la quiche de temps en temps.

Bon appétit !

Les commentaires sur la recette

Mentions légales – Confidentialité – Cookies – Contact

© 2017 QuicheLorraine.fr